Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Поиск дропов под банковские заливы

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем AskaCarter, 17 авг 2018.

1. AskaCarter

AskaCarter New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Интересует вопрос такого рода,как искать дропов под заливы с банков.
    Не очень сильно понимаю как происходит поиск дропов,так что если кто имеет опыт в этом не очень простом деле,пишите здесь ребята! Расскажите свой опыт,различные ситуации,подводные камни(как для дропов так и для заливщика)
    Интересуюсь заливами с банков,проблема найти дропов
    Буду рад любому адекватному советупожеланию
    Всем спасибо за внимание
  2. Ataman86

Ataman86 New Member

Симпатии:
    0
    страна
  3. AskaCarter

AskaCarter New Member

Симпатии:
    0
    Да забыл добавить,страна ЮСА
  4. mishka08

mishka08 New Member

Симпатии:
    0
    Например дропы со скама.
    У проф. скамщиков всегда в запасе несколько клиентов - которых разводят уже опр. количество времени, в том числе обязательными прозвонами, на прием перевода от моего дяди.
  5. Bobcat

Bobcat New Member

Симпатии:
    0
    все строится на социнженерии, как правило. грамотная разводка людей. покопай эту тему, почитай примеры и рассказы профи.
    приведенный пример с датинг скамом - тому подтверждение. поищи на форуме статейку от Stigmat. он как раз это расписывал.
  6. AskaCarter

AskaCarter New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ
  7. No No Yes

No No Yes New Member

Симпатии:
    0
    С какого банка умеешь лить и какие суммы? Если будут пруфы - готов подсобить с дропами.
  8. AskaCarter

AskaCarter New Member

Симпатии:
    0
    Бро я всего лишь хочу узнать как дропов то искать
    Пока что ничего не лью,учусь всему
  9. No No Yes

No No Yes New Member

Симпатии:
    0
    Тогда оставь эту дурную затею, коль учишся всему))) и иди самореги делай. Не с того начал, имхо

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.