Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Поиск работы - (нацелен на результат!)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем ksy7, 24 июн 2017.

1. ksy7

ksy7 New Member

Симпатии:
    0
    На данный момент нуждаюсь в работе. Просьба писать только по делу и с конкретными предложениями.

Навыки:
    * Вбив - СС, Ебей, (PayPal - небольшой)
    * Вбив под пикап (Штат CA)
    * Регистрация саморегов PayPal
    * Регистрация БА
    * Рефаунд телефонов Aplle
    * Создавал и работал с роллками

Есть доступ к HTL аккаунту!!!

Качества:
    * Стабильный/Высокий онлайн 8+ часов в день.
    * Коммуникабельность, честность, порядочность.
    * Настроен на результат.
    * Усидчив, неприхотлив к монотонной работе.

Требования к соискателю:
    Порядочность, должное исполнение договоренностей, своевременные выплаты, четко поставленные задачи.

Контакты:
    ЛС
  2. Bablkullik

Bablkullik New Member

Симпатии:
    0
    А зачем тебе работа? я немного не понимаю. всё же есть у тебя за заработка
  3. koti4ek

koti4ek New Member

Симпатии:
    0
    Вбивай шмот за %, делай рефаунды) Тоже не совсем понял, зачем искать тебе работу, если она у тебя есть)
  4. КурлыК

КурлыК New Member

Симпатии:
    0
    Ну он тему ищет, чтобы ему сказали где можно деньги делать.
  5. ksy7

ksy7 New Member

Симпатии:
    0
    На данный момент мои шопы выделываются. А по поводу рефа телефонов теме надо дать немного отлежаться.
    Я ищу человека который может предложить достойное дело. Вбивать за процент я только за но из моих линков живой только шоп с нишевыми духами который не особо кому интересен. Если у тебя есть контакты человека который может предоставить линки и дропов то буду рад если поделишся.

И для тех кто считает что я хочу только жать на кнопку бабло и что бы мне падали битки я выше написал что я работы не боюсь и спокойно отношусь к рутина.

Прошу не флудить и не набивать посты в данной теме.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.