Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Поиск шопов

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем sumodu, 4 ноя 2017.

1. sumodu

sumodu New Member

Симпатии:
    0
    В кардинге совсем недавно, после прочтения нескольких сотен тем на разных бордах выбрал для себя вектор DE где дедики брать и мат закупать знаю, как с ними работать - более-менее, но вот с поиском шопов беда. Бывалые, ели не сложно, помогите
  2. SashOk

SashOk New Member

Симпатии:
    0
    ну там схема неложная .Захожишь либо с дедика ,либо с сокса(только чекни на whoer.com например ,чтобы не было проблем с днс прочей мелочью) и заходишь ,например, на ебей ,там ищешь товар ,листаешь ниже ,находишь список сайтов ,на которых можно найти данный товар ,заходишь на 1 из них и тупо вбиваешь использованный картон на любой адрес ,ну и понятно если есть защита- выскакивает окно с мастеркодом ,если нет ,что нибудь другое Можно просто загуглить типа купить кроссовки такой-то фирмы на я зыке холдера карты и открываешь 8-15 страницу и пробуешь
  3. gera11

gera11 New Member

Симпатии:
    0
    +1 пока сам шопы не дайдёш не кто не подскажет.
  4. El_ San

El_ San New Member

Симпатии:
    0
    Не сказал бы я подкину без проблем куда уже не бью
  5. gera11

gera11 New Member

Симпатии:
    0
    подкинь в личку
  6. LeoMayer

LeoMayer New Member

Симпатии:
    0
    и мне если не сложно пжста

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.