Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Полный мануал по кардингу.

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Крепкий, 9 фев 2016.

1. Крепкий

Крепкий Member

Симпатии:
    1
    Продам полный манул по кардингу, включено все мелочи нюансы. Оплата отелей, Покер акк, палка, сс, шопы, и многое другое, пару уроков с видео,
    Все на столько доступно что поймет даже новобранец.
    Не буду писать легкий заработок, и сказочные суммы с 6-ю нолями!!!
    Сколько вы будите зарабатывать зависит от вас самих.
    Цена 5000

(Гарант приветствую)
    Первым 2-м счастливчикам сделаю скидку 50% + отзыв.
  2. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    Откуда мануал? Свой, с ввх или отсюда?
  3. MrCraft

MrCraft Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    7
    Сейчас всю инфу можно найти в сети,при огромном желании даже приват,т.к. привата почти уже и нет
  4. Крепкий

Крепкий Member

Симпатии:
    1
    Инфа приват. Но что то взято с нескольких лично купленных НЕ ПОЛНЫХ мануалов.
    Ну так найди!) я же не против.
    Просто новички которые не понимают даже что такое сс, после этого мануала выйдут на равных
  5. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    Новичкам не обязательно покупать мануал, чтобы узнать что такое сс) Это есть в паблике разжевано все!
  6. Крепкий

Крепкий Member

Симпатии:
    1
    Я тебе образно сказал )
    Давай тему не будем засирать Ок?
    Отзывы будут посмотришь
  7. MrCraft

MrCraft Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    7
    Зачем мне искать? Я могу создать тему и раздавать мануалы по сс,где будут разжеваны все нюансы,вся инфа по сс банкам бинам нюансами настройке системы (андроид,деды,виртуалка,соксы,тунели и.Т.д) все есть в сети,только ленивый не найдёт,что ж там такого приватного у тебя?) скинь в лс,если там и вправду приват напишу развёрнутый отзыв,удачи в продажах
  8. Крепкий

Крепкий Member

Симпатии:
    1
    Друг )
    Цена 5000 ))
    Если нет тогда Гугл в помощь )
    Без обид не чего личного.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.