Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

[Пользователям карж отелей и авиа услуг] Договора!

Тема в разделе "Документы / сканы", создана пользователем Lexxx OFF, 14 мар 2017.

1. Lexxx OFF

Lexxx OFF New Member

Симпатии:
    0
    Вниманию пользователей хочу предоставить новый сервис по изготовлению договоров на экстренный случай при пользовании карж услугами. Если что-то пошло не по плану и вас обвиняют в мошенничестве, у вас всегда будет весомый аргумент в виде договора с турагентом! В каждом случае учту любые пожелания, сделаю договор под любое агентство. На договоре стоит живая печать агентства, а так же товарный чек об оплате услуг, также с печатью!
    Стоимость такого комплекта 1000 рублей!
  2. мойша

мойша New Member

Симпатии:
    0
    молодчина, хорошо смекнул, желаю успехов сервису !
  3. Василий174

Василий174 New Member

Симпатии:
    0
    Kрасава, а то сайт турагенства ...... все намного проще, Удачи твоему сервису.))
  4. Azae

Azae New Member

Симпатии:
    0
    я думаю сервис покатит на ура))) мути темку по-любому
  5. Pink Floyd

Pink Floyd New Member

Симпатии:
    0
    Как можно подделать то, чего не существует?!
  6. Nizel

Nizel New Member

Симпатии:
    0
    Экий Вы афористичный! В любом случае, чем шире спектр услуг, тем лучше. А пользоваться либо нет каждый решает для себя сам
  7. REO XID

REO XID New Member

Симпатии:
    0
    договор - нормальная тема))) нормальную попу прикроет, в случае жаришки главное, изначально подготовить историю.. и все будет ок)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.