Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Помогите новичку! с paypal

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем The Gentleman, 3 янв 2016.

1. The Gentleman

The Gentleman New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста если принимать на чистый аккаунт переводы с грязных кошелей каковы будут последствия? Локнут кошельки или что? Мне интересно можно ли на счет paypal получить сумму например в 100$ За меньшие деньги?
  2. Adolfgt56

Adolfgt56 New Member

Симпатии:
    0
    Если я тебя правильно понял, ты пытаешься купить деньги за деньги) Не думаю что у тебя по итогу что то получиться) Сам подумай хорошенько) Так как сейчас услышишь много остроумных выражений от ребят)
  3. The Gentleman

The Gentleman New Member

Симпатии:
    0
    Я готов к этому...) Всё правильно понял, пытаюсь купить деньги за деньги)
  4. Leo

Leo New Member

Симпатии:
    0
    Тупой вопрос, могут локнуть акк)
  5. Adolfgt56

Adolfgt56 New Member

Симпатии:
    0
    не могут, а локнут) Просто дело времени, а то что лок прилетит, то тут к гадалке не ходи )
  6. Zapadlo

Zapadlo New Member

Симпатии:
    0
    и минус на акке будет)
  7. Muhomorov

Muhomorov New Member

Симпатии:
    0
    Принять ты сможешь, это называется залив.
    Но заливают на раскаченные аккаунты, если на свежерег то жди лимит - разбанить... нужно прислать скан фото+прописка, выписка по карте.
    Если РУ акк, могут попросить в евросеть сходить с паспортом и верифицироваться (люди есть кто подтверждает за денежку)
    Если и хочешь принять на свежерег, вяжи плюс БА чтобы вывести.
    Ну, и, конечно, холдер может спалить и абузу прислать (заспамить ящик)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.