Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Помогите пожалуйста с windows 7

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем UaXro, 26 янв 2017.

1. UaXro

UaXro New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. В общем не так давно ставил 7ку, была ultimate кастрированная какая-то. Когда установил, языковые пакеты заменил на ЮС и все такое. Винда работала корректно и летала, я был на 7 небе от счастья. Но появилась надобность поставить чистую винду. Решил я значит поставить с офф.сайта хоум премиум, и работа оставляет желать лучшего. Работать-работает, но не так как ултимейт кастрированная( От сюда вопрос, буду переустанавливать винду опять и думаю ставить какую нибудь кастрированную, особо влияет на вбив? Работать буду с антика (понимаю, что вопрос в винде тут отпадает, но все же). И может кто-то располагает ориг. кострированным образом видюхи?
    2 ядра на компе и 2гига оперативки
  2. managin

managin New Member

Симпатии:
    0
    Образов винды в инете полно. Увеличить для нее место , дать больше свободы.
  3. UaXro

UaXro New Member

Симпатии:
    0
    Вроде разобрался. Все началось после того как я поставил Ворд 2010 с офф.сайта. Удалил его+оптимизировал работу винды и тьфутьфутьфу все работает хорошо!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.