Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Помогите с сс юк

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем RAZORmen5, 27 мар 2018.

1. RAZORmen5

RAZORmen5 New Member

Симпатии:
    0
    Почему банк отклоняет платёж? постоянно ошибка такого рода The Authorisation has been declined by the bank. Please try a different card.
    Из 15 карт залезла только одна на 500 фунтов, остальные даже на 200 не лезут. Бины разные пробовал, шопы тоже разные. Карты вроде как валидные, если бить в шоп с вбв, то оно вылазит, а в шопы без вбв вот такая ошибка. Я просто хочу понять в чём причина этих неудач, сори если вопрос глупый, с сс недавно начал
  2. water12

water12 New Member

Симпатии:
    0
    если бить в шоп с вбв
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    В этом случае даже мертвая СС может выдать VBV
  3. RAZORmen5

RAZORmen5 New Member

Симпатии:
    0
    Это мне уже объяснили, однако все равно не думаю что столько невалида могло быть. Брал на джокере с разных свежих баз за последние дни. И всего одна из 15 зашла. И все ошибки именно пишет что банк отклонил транзу, не могу понять из-за чего
  4. Groove123

Groove123 New Member

Симпатии:
    0
    на джокере очень много невалида последнее время. прям ОЧЕНЬ много. если ты конечно не по предзаказу бины берешь.
    попробуй тот самый бин который дал.
  5. RAZORmen5

RAZORmen5 New Member

Симпатии:
    0
    Не подскажешь где тогда получше с валидом ЮК?
  6. Groove123

Groove123 New Member

Симпатии:
    0
    я на феруме брал недавно. из 2-х недельной базы. 3 из 5 получилось. суммы до 600

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.