Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Помощь начинающему, найди ошибки в работе новичка

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Kler, 8 дек 2017.

1. Kler

Kler New Member

Симпатии:
    0
    Долго колебался, и все таки решился вложиться в вещевуху, но что-то дела идут не очень.
    Вот таков алгоритм моих действий, очень много ордеров загадок, после заказа не слуха не духа от шопа.
    Подскажите, что делаю не так, в чем мои ошибки. Еще интересует вопрос, какой номер телефона использовать.
  2. ac/dc

ac/dc New Member

Симпатии:
    0
    А почему эти шопы с ордерами закадками не прозвонил. Раза 4-5 позвонил бы туда и думаю что общую картину бы ты себе бы точно сложил в чем причина тишины
  3. Kler

Kler New Member

Симпатии:
    0
    да была мысль по этому поводу, но денег зажал.
  4. ac/dc

ac/dc New Member

Симпатии:
    0
    Есть одна фраза. Звучит так: На Гавне не экономят)))) Ты зажал 6 баксов и возможно в будущем потерял 200 баксов которые получил бы от скупа. Поэтмоу не самый рациональный подход к делу
  5. Kler

Kler New Member

Симпатии:
    0
    Ну пока висит пару паков, вчерашних - сегодняшних, прозвоню, узнаю в чем дело. А по поводу других моих действий, ничего не скажешь?
  6. tilldix

tilldix New Member

Симпатии:
    0
    в шопах дело?
  7. Kler

Kler New Member

Симпатии:
    0
    мб и в них, шопы дают люди, с них ордера у них идут, у меня очень мало на шип идет.
  8. icebaer

icebaer New Member

Симпатии:
    0
    ну если у них идут то и у тебя хоть раз должен давать . Ведь так хорошо учиться когда тебе дают готовый шоп который шлет плохо когда самому приходиться искать перебивать и так и сяк их , дело не дешевое . Поэтому у тебя легче в этом плане , у тебя есть шлющий шоп , работай - анализируй . Мерчь например один у двух шопов а настройки разные поэтому тока методом вбива ты узнаешь что за фрукт этот шоп . Всем ауе пацаны
  9. MrKeny585

MrKeny585 New Member

Симпатии:
    0
    Расскажу тебе интересную историю) Суть твоей проблемы не знаю, мало опыта у меня, очень мало, но как-то зашёл мне вбив с одной сс обычной, зашёл на 8.5к долларов (после этого вбива в шопе осталась только оплата палкой) Так вот шоп молчал порядка недели, я через гугл переводчик им объяснил что пендосского не знаю, на работе корпаратив намечается, нужно сотрудников поощерять, а они козлы такие поступают некрасиво по отношению ко мне, честному покупателю, в итоге был ответ что большая сумма и они там чего-то делают, если интересно всю переписку с шопом тем, могу дать тебе в лс, суть моего рассказа проста как угол дома. Относись к каждому ордеру как к своему родному, не жалей 5 минут времени и в некоторых случаях 5-10 баксов на прозвон, это даст тебе в первую очередь опыт работы, на втором месте лаве (моё мнение что так, больше опыта - больше бабок в дальнейшем:good2:, а больше бабок - дадут больше опытаDD) Вообщем не забивай, магазин игнорит - сутки, начинай его долбить, мол вы попутали ребят, почему я кровные свои трачу а вы со мной как с говном, включай психологию, СИ, да всё что знаешь, можешь наезжать, можешь спокойно подходить, там уже смотри сам, не забывай греть шопы как следует, щас тут относительно 15 года, оооочень много инфы на форуме лежит, главное не вешай нос и у тебя всё будет как надо)
    P.S. Надеюсь эта инфа кому-то принесёт пользу, по существу твоего вопроса я не смогу помочь на данный момент и разобрать ошибки, но возможно моя поэма и есть ответ на твой вопрос)
    P.SS. Молчание тоже ответ) Шоп может и проверять таким образом (как вариант) Увидел что тебе похер и ждёшь у моря погоды, отправил в деклайн
  10. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Тоже шоп молчал два дня, написал прозвону диспетчеру, он говорит не надо звонить, лишние подозрения, ну хз тут...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.