Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Помощь с антидетектом системы

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ILya, 1 дек 2017.

1. ILya

ILya New Member

Симпатии:
    0
    Ребят, как на ОСНОВНОЙ ОС сделать, что бы на сайтах whoer не светило, что у меня ру язык есть.
    Система по умолчанию устанавливалась ру, решил сделать юсы, скачал пакет с юсой языком, установил, поменял на юсу, теперь винда на англ. языке, но на вхоере пишет что есть ру. Я же пытался удалить ру язык, но он по умолчанию стоит и не могу удалить. Так же нашёл мануал по удалению его через реестр, но в итоге черный экран после перезагрузки (может не так что делаю), кто может помочь?
  2. YellowKid

YellowKid New Member

Симпатии:
    0
    Помочь можно, поставить чистый eng образ.
  3. ILya

ILya New Member

Симпатии:
    0
    без установки образа есть еще способ?
  4. YellowKid

YellowKid New Member

Симпатии:
    0
    Я тебе сказал самый простой и действенный.
  5. malek

malek New Member

Симпатии:
    0
    это язык в браузере, причем здесь система вообще?
    В настройках браузера убери и всё
  6. YellowKid

YellowKid New Member

Симпатии:
    0
    Ты читаешь вообще что тс пишет, или ты прибежал посты набить ? Человек говорит о языке системы.
  7. anri

anri New Member

Симпатии:
    0
    скрин с вотликс, и это язык в браузере, так что посты тут только ты набиваешь
  8. YellowKid

YellowKid New Member

Симпатии:
    0
    Господи, если не знаешь о чем пишешь, не пиши пожалуйста. есть разница между языком браузера и языком системы, тут соответственно и разные фингерпринты на тестах...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.