Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Пошлина ups в юсе как быть?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Slash, 14 апр 2018.

1. Slash

Slash New Member

Симпатии:
    0
    Короче дело такое.. идет сумка стоимостью 675евро с италию в юсу.. UPS запросил пошлину в размере 85$ пришло письмо.. сумка идет на посреда миста как быть ? Есть оплата онлайн, пробовал вбить сс юсы чет выдает ошибку.. не принимает... Посыль дойдет до посреда и посред будет просить заплатить им или надо заранее оплачивать кто сталкивался подскажите. Либо пока не оплатишь посреду не отдадут. В примечании еще напиано что типо если вы решили оплатить онлайн то сохраните квитанцию чтобы показать водителю. Не факт коечно что он попросит ее но как быть и в этом случае )) сумку не охото терять..
    Ошибку при вбиве сс юса в UPS выдает такую: Based on the payment card information you provided, we are unable to process your request. If you feel this message was provided in error, please contact UPS directly.
  2. stan2412

stan2412 New Member

Симпатии:
    0
    Если ты вбил вдруг с шопа который начинается на Ф, то там все импорт таксы включены в стоимость, я звонил в шоп, они звонили в курьерку и все решалось. Правда там была DHL
  3. Slash

Slash New Member

Симпатии:
    0
    не шоп другой. предлагаешь написать в шоп ?
    доставка назначена на понедельник просто.. у шопа выходные.. мне вот интересно получается курьерка не отдаст мисту пак ? пока пошлина не будет оплачена
  4. stan2412

stan2412 New Member

Симпатии:
    0
    Посмотри условия шопов, в шопе на букву Ф написано то, что все ВКЛЮЧЕНО в стоимость(all import duty and taxes), поэтому у меня это решилось так. Твой шоп не знаю
  5. Clarke

Clarke New Member

Симпатии:
    0
    первый раз вижу такое. в юса насколько я знаю лимит по стоимости безпошлинной выше 1000уе
  6. Slash

Slash New Member

Симпатии:
    0
    до этого сумка туда же дошла без пошлины там меньше чуток 300 было евро.. получается до 1000 все таки
  7. Clarke

Clarke New Member

Симпатии:
    0
    даже не знаю что думать. попробуй пообщаться с саппортом в шопе. интересно что они ответят. может они смогут поменять статус посылки на курьерке. напиши типа мол че за х-ня.. вы не предупреждали что надо еще наличкой оплатить какие то там налоги и тд.ведь в юса у нас лимит такой
  8. Slash

Slash New Member

Симпатии:
    0
    ну сейчас выходной. а доставка по плану в понедельник уже утром. тоьлко в понедельник можно написать и спросить что за фигня у шопа
    но опять же если курьер поедет к посреду или бещ оплаты они не вручат посреду ? я хз
  9. Clarke

Clarke New Member

Симпатии:
    0
    шоп не на V кстати? тоже итальянский. когда то делал рюкзак оттуда в европу
  10. Slash

Slash New Member

Симпатии:
    0
    нет
  11. Clarke

Clarke New Member

Симпатии:
    0
    заплати свои кровные. в чем проблема то
  12. Slash

Slash New Member

Симпатии:
    0
    ну может решить как то можно будет по другому.. если не останется вариантов то придется платить
  13. Galandez

Galandez New Member

Симпатии:
    0
    Ну раз палкой то попроси кого-нибудь с саморега оплатить, уже меньше отдашь

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.