Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Посоветуйте хороший шоп СС

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем CBBBBB, 13 дек 2015.

1. CBBBBB

CBBBBB Member

Симпатии:
    0
    Посоветуйте хороший шоп СС с рабочим чекером, который не будет обманывать
  2. byplay

byplay New Member

Симпатии:
    0
    байпасик)) bingo.hi.cn
  3. CBBBBB

CBBBBB Member

Симпатии:
    0
    Спасибо
  4. CBBBBB

CBBBBB Member

Симпатии:
    0
    А какой сайт us-market?
  5. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Хорошо, что там есть чекер, и за невалид деньги вернут.
    А много ли там пустышек?
  6. ingegi

ingegi Member

Симпатии:
    0
    За последние месяца слышу первый положительный отзыв о данной конторе, в основном все плюются и говорят что чекер показывает валид, а она мертва, и что процент валида не переваливает, порой, за 10%))))))
    Улыбнуло))))))))
  7. byplay

byplay New Member

Симпатии:
    0
    тоже наслышан))) вот только мне картончик нужен пару раз в месяц и всегда попадет валид,мб чисто фарт))но не могу сказать негатива так как сам не попадал так))
    зы.всех с наступающим))
  8. oxxxymiron

oxxxymiron New Member

Симпатии:
    0
  9. 2ch

2ch New Member

Симпатии:
    0
    fatality.im валид 7/8 у меня там
  10. zoom-zoom

zoom-zoom New Member

Симпатии:
    0
    Не пользуйся чекерами шопов. Те кто предлагает ОСОБЕННО чекер ПАБЛИК шопа, 100% убивает карту. Почему он это делает я объяснять не буду. Логически можно догадаться.
    В каждом порядочном и уважающем себя шопе ( будь то селлер или шоп) всегда даст минимум 15 минут на чек карты. За это время ты успеешь и вбить и убить )
    Но тут ты будешь хотя бы прав. И селлеру можно яички к носу подтянуть за невалид. Ну или ты криворукий, бьешь сс юсу с деда европии, в китай шоп)
    Удачи )
  11. Alltezza

Alltezza New Member

Симпатии:
    0
    шоп в студию)
  12. zoom-zoom

zoom-zoom New Member

Симпатии:
    0
    шоп сс ??? Чувак. А самому то искать не варик? Мне не сложно просто не ленись. Иначе не заработаешь
  13. Alltezza

Alltezza New Member

Симпатии:
    0
    если не лень, то скинь пожалуйста!, именно уважающий себя сервис который даёт после покупки нормальное время на пост чек.
    ну и где соответственно не надо делать деп в 500$ чтоб тебе тайм аут увеличили.
    и если можно уточнить время которое даётся после приобретения карты на чек её у них в сервисе.
    П.С если там ещё вм оплата будет без минималок, это вообще будет великолепно)
  14. danvir

danvir New Member

Симпатии:
    0
    это зеркало централа centralshop.cn не за что
  15. danvir

danvir New Member

Симпатии:
    0
    Какой у тебя там валид,ахахаха ну ты рассмешил чувак!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.