Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Посредник для ebay

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем [email protected], 6 июл 2018.

1. [email protected]

[email protected] Member

Симпатии:
    0
    Сильно не смейтесь, пытаюсь только начать в этой сфере и у меня возник вопрос. Если вбивать с брут аккаунтов eBay, что делать с посредом? На аккаунте как я понимаю имя не поменяешь, так как послать на посреда? И на каждый аккаунт ебей заводить новый акк на посреди? Объясните кому не сложно. Заранее спасибо.
  2. belok

belok New Member

Симпатии:
    0
    Метод тебе врятли кто расскажет, ты уточни у тебя +пп, или +цц ?
  3. [email protected]

[email protected] Member

Симпатии:
    0
    А это что то меняет? Мне метод, не нужен. Мне нужен совет, по поводу посредника. Допустим хочу вбивать до 100$. Как с нескольких брут актов сформировать пак на посреде? Просто если каждый пак слать, то на доставку разоришься
  4. Locke

Locke Member

Симпатии:
    0
    1 акк посреда на все брут акки.
    Потом собираешь из посылок паки - отправляешь. Посреда регаешь на документы. Как правило, многим посредам пофигу на то, что в каждом новом инвойсе будет новое имя.
    После чего идешь к НоДраме, берешь адрес, пишешь ФИО,которое указано на посреде, он принимает пак на любое имя.
    Профит.
  5. [email protected]

[email protected] Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. Только можно объяснить по поводу регаешь посреда на документы это то есть в аккаунт посреда забить паспорт?
  6. Locke

Locke Member

Симпатии:
    0
    Да, но не свой. Включай мозги, импровизируй, твори
  7. marta

marta New Member

Симпатии:
    0
    несколько используемых посредов ужесточили прием паков от разных лиц, так что с этим сейчас трудновато

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.