Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Посредники/ картон (вопрос старичкам)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Kaer, 10 авг 2017.

1. Kaer

Kaer New Member

Симпатии:
    0
    Старички, интересуют след.моменты:
    1) посоветуйте в лс нормальных посредников (USA), которые более-менее лояльно относятся к таким вещам;
    2) интересует приём пака (в RU), вариант с дропом отпадает (лишние глаза), пользовался кто-нибудь другими способами? К примеру, принимать посылки на а/я
    3) кроме хта, юни, мяты есть ещё где взять нормальный картон?
    ____
    чтобы не палить ту, или иную инфу - напишите лучше в лс.
  2. Aльберт Вескер

Aльберт Вескер New Member

Симпатии:
    0
    Посреды всеми известные полек скатина - новую карту каждый раз надо приоплате. Я всегда на себя принимал с посреда! Байпас!
    Мат это дело такое)))как повезет!)))
  3. Kaer

Kaer New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за оперативный ответ) точняк, про байпасс забыл упомянуть, а по поводу полек, скатины можешь скинуть ссылочку в лс, а то эта инфа мимо меня прошла.
  4. Deneva

Deneva New Member

Симпатии:
    0
    на мяте разве сс продают?
  5. Wertox

Wertox New Member

Симпатии:
    0
    1) посоветуйте в лс нормальных посредников (USA), которые более-менее лояльно относятся к таким вещам;
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Посредников, которые лояльно относятся к каржу не существует. Любая абуза несет за собой лок аккаунта.
    2) интересует приём пака (в RU), вариант с дропом отпадает (лишние глаза), пользовался кто-нибудь другими способами? К примеру, принимать посылки на а/я
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Paydrop

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.