Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Позвонил meest

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем buba777, 22 май 2018.

1. buba777

buba777 New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую позвонил только что мист , и говорит Здравствуйте , вчера на вас была запланирована доставка,но дата доставки была изменена , если вы её изменили нажмите 1 , если не вы нажмите 2 , собственно я ничего не менял нажал 2 , что это такое?) просто впервые такое у меня)
  2. grachik1

grachik1 New Member

Симпатии:
    0
    суши сухари
  3. buba777

buba777 New Member

Симпатии:
    0
    рофлы рофлами , но я очкую , мб рили уже пора шмотки паковать и уезжать из страны)
  4. Jim

Jim Member

Симпатии:
    0
    не сцы, это скорее всего курьеру было неудобно доставлять на твой адрес посылку и он перенес ее на другой день
    было пару раз такое, что курьер приносил посылку и говорит я вашу посылку типо на завтра перенес и если будут звонить, то сказать что я сам попросил перенести для него так удобно было и мне звонили на следующий день с такой же херней)
  5. grachik1

grachik1 New Member

Симпатии:
    0
    пока в лесу отсидись,как буря утихнет,тикай ярик
  6. Jim

Jim Member

Симпатии:
    0
    звони до магнича
  7. nearby

nearby New Member

Симпатии:
    0
    На крайняк всегда можно сказать, что папы дома нет !
    https://coub.com/view/1e3j6vyo

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.