Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Pp bml

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем JoyDivision, 4 апр 2017.

1. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,помогите взять кредит в pp.Приобрёл самореги с хорошей отлёжкой.а вот bml взять не знаю как.условия 50/50.на аккаунт ещё ни разу не заходил
  2. Джимми Нейтрон

Джимми Нейтрон New Member

Симпатии:
    0
    Что дальше с bml то делать,решил уже?)
  3. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Ну бмл как я помню дают при регистрации в палке или при покупке с ебея с палки кредит
  4. Dooo Myy

Dooo Myy New Member

Симпатии:
    0
    Он тебе не нужен,ты и 20 баксов с него не сольешь
  5. Alex Balu

Alex Balu New Member

Симпатии:
    0
    у меня при заходе в палку каждый раз предлагает взять БМЛ но я даже не беру, так как вроде ео никууда не слить
  6. Dragonov

Dragonov New Member

Симпатии:
    0
    БМЛ даёт только на старых аках. С отлежкой более года. А как его тратить не кто не скажет

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.