Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Pp чекер

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Demyan778, 26 май 2018.

1. Demyan778

Demyan778 New Member

Симпатии:
    0
    Ребятки такой вопрос, есть база палки формата:
    patty****@hotmail.com:f***n
    я так понимаю дальше необходимо брут/чекер.
    В случае его отсутвия, как можно поступить?

И дальше, после того как есть средства на чекер, нужны соксы/прокси. Подойдут ли паблик нагугленные, пока мало средств. Подойдут ли соксы от вип 72, когда средств будет достаточно?
  2. ksa2015

ksa2015 New Member

Симпатии:
    0
    теперь я понимаю как раздражают подобные вопросы!

есть база но нет чекера, то вбивай по очереди! бери обычный дедик и погнал!
  3. Demyan778

Demyan778 New Member

Симпатии:
    0
    спасибо
  4. ksa2015

ksa2015 New Member

Симпатии:
    0
    чувак постой, я пошутил. на самом деле если нет чекера то можно скачать крякнутые версии, от алима вроде тут кряк выложили. но сам должен понимать это кряк, поэтому лучше поднакопи и купи нормальный чекер какой советовать не буду т.к сам нормального не нашел, то один работает то другой. еще как вариант можешь дать свою базу ребятам что бы они ее чекнули, но тут уже 50 на 50, и то лучше давать клубням они посерьезней и ответственней.
  5. Demyan778

Demyan778 New Member

Симпатии:
    0
    я понимаю актуальность покупки чекера, тем более вопрос 500р - $10, вопрос пары дней. Но после его покупки необходимы прокси, может есть советы где их покупать или в случае малого кол-ва финансов, где их лучше достатать.
    p.s. топ же не называется кул хацкер, а вопросы новичков, и предаварительно я эту тему сёрфл, не найдя ответы на свои вопросы уже сделал тему.
  6. ksa2015

ksa2015 New Member

Симпатии:
    0
    когда покупаешь чекер от Егора он присылает список сайтов где можно брать прокси, но они настолько задрочены что ппц.
    а так те же прокси точней тех же сервисов можно брать в аренду, много кто сдает достаточно зайти в темы с продажами.
  7. Demyan778

Demyan778 New Member

Симпатии:
    0
    Большое спасибо, на самом деле за счёт твоих ответов понял, что чекер впервую очередь нужен для того, что бы определиться с каких акков начинать бить, до этого же я думал, что с помощью него достаётся инфа необходимая для вбива (без которой просто нельзя вбить). И понял в каком направлении вести поиск проксей.
  8. francislary

francislary New Member

Симпатии:
    0
    многие чекеры сейчас не работают, узнавай актуальность у каждого селлера

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.