Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Пп хелп

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем TriiP P, 16 июн 2018.

1. TriiP P

TriiP P New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Когда вбиваю палкой, при оплате перекидывает на личный кабинете палки всегда. В чём трабл?
  2. sumalo

sumalo New Member

Симпатии:
    0
    У меня на некоторых шопах было после авторизаии в палке так, я назад нажимал на вкладку и все, а потом как повезет - причину так и не выяснил
  3. Константин

Константин New Member

Симпатии:
    0
    Смени носок или тунель - мне помогло (Я как понял есть список задроченных ip и тебе не повезло, вот палка и не даёт)
  4. Goodw1n

Goodw1n New Member

Симпатии:
    0
    Дед смени, ip палке не нравится задрочен, кинь на отлегу
  5. TriiP P

TriiP P New Member

Симпатии:
    0
    Лежал 3 месяца(
  6. olof0re22

olof0re22 New Member

Симпатии:
    0
    Саморег или брут?
  7. Qatar

Qatar New Member

Симпатии:
    0
    Чисти куки
    меняй IP
    или
    браузер

И не факт что поможет, т.к. есть сайты которым ничего не помогает, видимо не докручено там с оплатой что-то или фрод проверку не проходишь и сайт сам перенаправляет
    Встрчал сайты у которых та же трабла, пока не пройдешь верификацию доками, на сервисе ...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.