Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Предлагаю работу по ebay и т.п

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Heisenberg, 16 июн 2017.

1. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Мне для одного проекта постоянно нужны свежие треки (я их прикладываю к авто-инструментам, которые я продаю) . основной критерий - у них в конце должен быть статус доставлено.

Кто работает с ебеем и другими площадками, которые шлют ордеры из Европы (желательно германия, но можно и другие) в юсу с трек номером. Шипинг адрес я могу указывать любой.
    Вы можете продавать готовые треки(от других ваших ордеров) или специально делать треки(вбивать мелочь) для меня.

Пишите в личку. Договоримся о сотрудничестве.
  2. Time_2_Win

Time_2_Win New Member

Симпатии:
    0
    Проверь личку!
  3. PUSSY DESTROYER

PUSSY DESTROYER New Member

Симпатии:
    0
    Напиши в Лс у меня от ебея треков целая пачка

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.