Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Закрыто Прием ваших паков в солнечной испании

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем kiker, 1 апр 2017.

1. kiker

kiker New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день, дорогие друзья.

С радостью готовы представить вам открытие нашего пересыл сервиса в Испании.
    Все дропы неразводные, крайне отвественные ребята и готовы вгрызаться за каждую вашу посылку. Вариант кидка со стороны дропа сведен к нулю.

Стоимость приема пака - 10% (минимум 60€, максимум 100€) от посылки.
    Отправка по тарифам местных курьескиих служб.

Предоставляем услугу обхода таможни. На данный момент отправляем челночка в Москву раз в 10-14 дней, по ходу развития сервиса отправка станет еженедельной. Стоимость - 40€.

Рассмотрим предложения по выкупу вашего стафа.

В ближайшие дни, ожидается оргомное множество адресов под реф с амазона(подробности в личку)

Правила работы с нами:

-Строго запрещена работа с магазинами/материалом Испании.

-В целях подтверждения серьезности ваших намереней, перед получением адреса мы попросим вас внести залог 20€(ДА, ЕСЛИ ТАК И НЕ СМОЖЕШЬ ВБИТЬ - ВЕРНЁМ ОБРАТНО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ:ab

-Бесплатное хранение пака - 5 дней, далее 10€ в день. Если вы выбираете беспошлинную доставку - предупреждайте сразу, в таком случае хранение обойдётся вам полностью бесплатно.

-Сервис не несёт отвественности за потерю посылок по причине прихода полиции. Если есть переживания - выбирайте курьерку, оплачивайте нам стоимость пересыла, и пак отправляется к вам на следующий день после получения.

-Оплата - BTC.

-Сервис в праве отказать вам в работе без объяснения причин.
  2. Shiva1488

Shiva1488 New Member

Симпатии:
    0
    Как на счет взять несколько заказов от людей за отзыв для проверки?
  3. Kirito)

Kirito) New Member

Симпатии:
    0
    По скупу что берете и проценты список можно в лс
  4. Ягодный Джем

Ягодный Джем New Member

Симпатии:
    0
    а в чём проблема говорить адрес без 20 euro?
    понятное дело что куча людей будет брать адрес, и нихера не слать, но всё равно не ясно
  5. Ukipev

Ukipev New Member

Симпатии:
    0
    Работал с ТС , вышло долго ,но по определенным причинам , главное нашли язык ... В будущем с таким эстонским видом ,но подходом как немец буду работать . Моя оценка 5, ну -
  6. Holden Caulfield

Holden Caulfield New Member

Симпатии:
    0
    Поработал с сервисом, пока полет нормальный, всем доволен. Получили мои паки, переслали мне, все в лучшем виде. Легко общаться, делают любые фотки паков, какие попросишь, конечно буду работать с сервисом и дальше!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.