Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Приму в дар отработку eu картона

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем carlito, 4 ноя 2017.

1. carlito

carlito New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую, долго распинаться не буду. Вбивы сс нынче занятие не дешевое, а на тесты сами понимаете можно вбить и с десяток шопов преждем,чем получить достойный результат. В общем имеется на примете два мерча которые хорошо кушают еу картон на bill=ship=РУ, хотелось бы собрать шопов список, да таскать оттуда потихоньку товар. Шопами,с которых удасться получить удачный результат поделюсь. Всем спасибо.Добра. Гуд Лак!
  2. bodab

bodab New Member

Симпатии:
    0
    Могу только юсу кинуть))) Если надо,пиши в лс.
  3. parallax

parallax New Member

Симпатии:
    0
    Тоже буду благодарен сс в ЛС

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.