Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Приму в дар vcc 5$

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Ballsir, 31 июл 2018.

1. Ballsir

Ballsir New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Приму в дар vcc любой страны,кроме РФ и стран СНГ с баликом 5-10$ для проведения теста. Желающие подбросить мат просьба писать в личку.
    Р.S Извиняюсь,если не тот раздел.
  2. Ballsir

Ballsir New Member

Симпатии:
    0
    Люди добрые, вы где?
  3. isildur1

isildur1 New Member

Симпатии:
    0
    такие вцц с радостью люди купят чуть ли не в два куша а ты на халяву хочешь
  4. Ballsir

Ballsir New Member

Симпатии:
    0
    С радостью купят 5$ vcc?)) Кризис) Могу и купить в принципе, но нет ни у кого насколько вижу.
  5. simer

simer New Member

Симпатии:
    0
    могу залить, отдам за 10, ибо не стоит оно того)))
  6. Ballsir

Ballsir New Member

Симпатии:
    0
    Залить белыми деньгами 5$ и получить профит с ничего?)) За 2,5 заберу. Либо можешь подарить раз оно не стоит того. Мелочь ведь.
  7. simer

simer New Member

Симпатии:
    0
    не стоит запуска рабочей машины, авторизации в самореге, линку вцц, и сенде в 5$)
  8. Ballsir

Ballsir New Member

Симпатии:
    0
    В качестве подарка норм, стоило бы) Темку одну протестить хочу просто, а затем уже,если всё пройдёт, то брать объём.
  9. simer

simer New Member

Симпатии:
    0
    в чем проблема создать самому и залить белых, если серых/черных нет возможности?
  10. Ballsir

Ballsir New Member

Симпатии:
    0
    Залить белых не проблема, но,если честно, не знаю компании которые дают доступ клиентам СНГ и РФ к вцц. Ну и ещё один момент, залить с белых можно, но не факт, что потом кто-то сможет тоже самое повторить с чёрными/серыми деньгами.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.