Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Приостановлена доставка мист

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем No No Yes, 23 май 2018.

1. No No Yes

No No Yes New Member

Симпатии:
    0
    Ребят привет всем!

Такая ситуация, пак лежал на акке миста может месяц где - то. После чего решил отправить его в UA c брокерскими услугами. Посылку собрали и выставили инвойс на 130 баксов с брокерскими на 60. Решил, позже зайду оплачу. Тут вчера захожу смотрю статус пака Lviv сорт центр. Я удивился, что отправили без оплаты и решил уже заплатить. Сделал оплату и посмотрел трек а там перед Lviv стоит статус ДОРУЧЕННЯ ПРИЗУПИНЕНО написал в тп - там сказали типа приостановил офис с USA им типа звоните спрашивайте. Но уже после этого статуса стоит Lviv сорт центр

Вот думаю че с паком то случилось ? Все жопа ему? Сделал заявку на консолидацию 18 го числа и 22 го упал пак в львов и 22го вечером я оплатил. Терь сижу думаю не зря ли я выкинул 130 баксов)
  2. Big I Priest

Big I Priest New Member

Симпатии:
    0
    позвони со скайпа туда и поговори, там бесплатный звонок им)
  3. vadim

vadim New Member

Симпатии:
    0
    Логично что тормознули тк нет оплаты.
    Через пару дней поедет дальше как оплату увидят.
  4. No No Yes

No No Yes New Member

Симпатии:
    0
    Ну я тоже так думаю. что из за оплаты тем более я выбирал, что оплачу через сайт.а не на месте. Просто как узнал, что тормознули то стало обидно, что я сначала оплатил пак, а потом только уже увидел. А в Украину первый раз шлю пак с Америки. До этого в ру пока не оплатишь доставку - пак стоит на месте. Тут он сам поехал без оплаты и только вчера залил я бабки им ...

2018-05-23 11:26:15

1/1 ЗНЯТО ОБМЕЖЕННЯ В ДОСТАВЦІ
    23.05.2018 11:26:15
  5. Nice Ren

Nice Ren New Member

Симпатии:
    0
    у меня пак из ЮСЫ 2 месяца во Львове был без оплаты (просто потерял его из виду). Оплатил как нашёл, через 5-7 дней сдвинулся. Но надо и сам мист тормошить после оплаты, иначе они могут забить
  6. No No Yes

No No Yes New Member

Симпатии:
    0
    Уже только что написал в ТП ... Сказали сняли тормоз и типа все ок

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.