Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Пришла ps4 pro с walmart и usaa карта дебит!

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем kawass, 29 ноя 2018.

1. kawass

kawass New Member

Симпатии:
    0
    Пришла PS4 pro с walmart и USAA карта дебит! на КХ на которого бил , прошла эта PS4 долгий путь от дропа на склад потом другой склад и вот она в РУ у меня , и еще в добавок карта банка USAA дебитовка что с ней можно сделать куда слить , вот даже делов не знаю есл честно)
    И вообще хотелось бы узнать зачем они раздают эти карты или может это федекс дал , просто лежало отдельно от пс4 в конверте федекс!
  2. redisKA***

redisKA*** New Member

Симпатии:
    0
    Так а соньку продаешь?))))))
  3. Gateway502

Gateway502 New Member

Симпатии:
    0
    пс4 продаешь?)
  4. redisKA***

redisKA*** New Member

Симпатии:
    0
    Я первый если что)))))
  5. Andrey6368

Andrey6368 New Member

Симпатии:
    0
    Продайте кто соньку через гарант))))))
  6. Fuck You

Fuck You New Member

Симпатии:
    0
    лей на карту ченить и снимай кешем в ру. Я хз но наверное это единственное куда ее можно применить и думаю она не активирована у тебя? Надо звонить в банк или типа того. Ну а сонька.. ну такое.. Ребенку делал - не зашел ему этот формат, за полцены с авито отскочила.
  7. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Так Соньку тут все хотят, а я карту))) ТС , что за карта то??? Walmart пластик? Черкни мне в ЛС телегу свою, покалякаем.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.