Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Пробив qiwi

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Podvodnik77, 30 апр 2018.

1. Podvodnik77

Podvodnik77 New Member

Симпатии:
    0
    Ищу человека, кто пробьет на какое ФИО зарегистрирован заблокированный QIWI кошелек, либо того кто знает как выполнить вход в заблокированный QIWI кошелек (логин; пасс ИМЕЕТСЯ)

Первый контакт ЛС
  2. AntonA

AntonA New Member

Симпатии:
    0
    Вам тут нужен не пробив киви, а пробив самого номера тел. код - оператор, первые цифры - регион. На даном борде были ребята кто этим занимается.
  3. Podvodnik77

Podvodnik77 New Member

Симпатии:
    0
    Если бы мне это нужно было, я бы так и написал наверное :/
    А точнее я бы не создавал тему, а просто бы заплатил васе 300 руб и пробил
  4. AntonA

AntonA New Member

Симпатии:
    0
    Значит я не так понял что вам нужно. Извиняюсь.
  5. Faceless

Faceless Member

Симпатии:
    0
    Есть возможность узнать всю информацию о кошельке ( фио, ип адреса, привязка почты, баланс и тд , в свое время отдавал человеку номера он предоставлял всю информацию о кошельках, ждать только 5 - 7 дней )
    услуга стоила 3тр за номер - работа через гарант-сервис всегда приветствуется.
    по поводу разблока есть возможность но не все операторы и не полнейшая чернуха.
  6. nikarogan

nikarogan New Member

Симпатии:
    0
    Актуальна ли до сих пор возможность пробить всю историю переводов нужного qiwi кошелька?
  7. Faceless

Faceless Member

Симпатии:
    0
    приветствую, увы но уже не работают ребята в этом направление.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.