Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Проблема деклайнов

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Gilyana Sar, 5 сен 2017.

1. Gilyana Sar

Gilyana Sar New Member

Симпатии:
    0
    Ребзя, дайте совет, помогите.
    В общем в чем дело, бью обычно на пикап ликвид или же неликвид просто на разный бил шип.
    Но в последнее время деклайны участились и участились достаточно заметно. Думаю с чем это может быть связанно, особенно при вбиве на пикап. Например последние 4 карты которые бил, их шоп даже не принял в обработку.
    Предполагаю, что это связано со следующим:
    1) Делаю не 1вбив=1дедик. Хотя даже в другой шоп после успешного вбива не пускает сс.
    2) Карты беру из свежих баз 1-3дня пополнения, поэтому думаю что вряд ли биллинг будет сменен, но все же допускаю.
    3) Недостаточно средств на кредитках??? Ордеры 1-2к
    4) Карты паблик банков, хотя гигантов вроде чейза велса сити и банк оф америка никогда и не беру.
    Нужен совет, даже козырные бины с вбв не залезают, в чем дело не знаю.
    Спасибо.
  2. tibor

tibor New Member

Симпатии:
    0
    потому что все бьют с одних и тех же дедов, одни и теже шопы. Куки чисти хотябы, после каждого вбива. А вообще маса нюансов может быть, вплоть до того что у холдера стоят алерты.
  3. atma

atma New Member

Симпатии:
    0
    чекал карты после вбива?
  4. Gilyana Sar

Gilyana Sar New Member

Симпатии:
    0
    Чекаю на одной конторе со списанием средств, все валидное вроде как.
  5. Evertin

Evertin New Member

Симпатии:
    0
    Ну значет дебетом бьешь, т.к. хороший мат, там от 20-ки идет )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.