Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Проблема с мистом (помогите)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем NonBony, 3 авг 2017.

1. NonBony

NonBony New Member

Симпатии:
    0

1. Люди,добрый вечер всем

2. Проблема с мистом

3. помогите пожалуйста

4. Сначала попросили доки то что это я покупал товар,я отрисовал и предоставил

5. а теперь мне на почту прислали: USPS postal inspector запрашивет удостоверение личности на имя получателя этой посылки. Спасибо.

6. что сделать можно?
  2. highlander

highlander Member

Симпатии:
    0
    Обычная проверка доставки
    Вбивай данные и жди посылки
    Номер телефона укажи валид, так как скорее всего курьер отзванить тебе должен, при получении
  3. NonBony

NonBony New Member

Симпатии:
    0
    Ты не понял,товар уже на мисте,я упаковал уже его,отправляю в РУ,доки мисту я предоставил,потом мне на почту прислали вот это USPS postal inspector запрашивет удостоверение личности на имя получателя этой посылки. Спасибо.
  4. REO XID

REO XID New Member

Симпатии:
    0
    может он указывал при вбиве левое имя. мист же может принимать паки на левые имена и отсылать их потом кто прописан в аке

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.