Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Проблема с роллкой

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Usat, 26 авг 2017.

1. Usat

Usat New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех, надеюсь что кто-нибудь подскажет мне в чём дело: сменил биллинг на USA ролке омахи, выждал несколько дней, через прозвон узнал, что биллинг сменился, но при вбиве в шоп выдаёт инфу что данные кредитной карты неверны (invalid credit card info), в чём может быть моя ошибка?
  2. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    А ролка после этого жива? Была такая же шляпа с Омахой в одном шопе, в другой зашла. Видимо твой шоп не хавает задроченный бин Омахи)
  3. Usat

Usat New Member

Симпатии:
    0
    в два шопа не прошла на самом деле. я вот думаю что с биллинг адресом какая-то фигня, ну а ты советуешь в другие шопы зарядить её?
  4. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    Ну я просто рассказал про мою ситуацию, а там ты уже думай как лучше сделать, уверен что баланс верный смотришь? Актуальный баланс это available credit
  5. Usat

Usat New Member

Симпатии:
    0
    Я был уверен, что актуальный баланс - current balance, а available credit - это доступный кредит (деньги банка, а не холдера).
  6. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    бей на сумму available credit
  7. Ner

Ner New Member

Симпатии:
    0
    Посмотри на акке с ролкой не сменился ли номер сс, может кх не смог оплатить что то из за того что биллинг другой, и перевыпустил карту, ну такое случается в основном когда уже сделал пару транз с карты и кх спалил.
  8. DEvIL

DEvIL New Member

Симпатии:
    0
    омаха умерла под смену билла, перестал ее ролить более 2 месяцев назад. до этого ролил пачками, прошло не менее 500 штук зароленных через мои руки.

После смены биллинг не лезит даже на 400$ в неликвид. Убил около 10 ролак с более недели отлежки и понял, что судный день настал . Ранее 2-3 дня и лезло в нелик на 1к$+.

Зайди в личный кабинет увидеш Available Credit - 0, значит ролка умерла, через какое то время или карта сменится или получиш на эмэйл письмо c содержанием profile updated, это значит, что ты потерял доступ к ролке.
  9. A L O N E

A L O N E New Member

Симпатии:
    0
    О боже мой, снова прищшел этот рамлбер и давай все раздавать советы как надо кашлять и в какую позу надо становиться когда перед тобой голая девушка лежит.
    Перед вбивом. Заходишь на ролку. Смотришь сменился ли биллинг адрес. Перед этим тоже смотришь на сумму доступного кредита. После всего вышеизложенного со всей этой информацией идешь в шоп и пробуешь вбить туда свою карту. Если не прошло, меняй шоп и т.д.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.