Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Проблема с шопфансом.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Olіver, 30 авг 2018.

1. Olіver

Olіver New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет шопфанс заблочили акк, перепутал номера ячеек запросили инвойс, но он не помог прислали вот это, кто нибудь предоставлял данные доки? Есть опыт успешного решения? Оплачивал с белых денег, на посреднике зависло 2 телефона и мак
  2. Nikson757

Nikson757 New Member

Симпатии:
    0
    А ты на кх бил? Мне вчера другой посред прислал запрос id после оплаты шипа. Думал ему на имя получателя фиолетово, но видимо нет...
  3. olyalya2011

olyalya2011 New Member

Симпатии:
    0
    А ты чем оплатил посредника?
  4. irlantii

irlantii New Member

Симпатии:
    0
    Им фиолетово... Но до тех пор, пока на конкретный пак не обратили внимание. А там данные не совпадают, с методами оплаты тоже муть какая-то...
  5. Я3Ь

Я3Ь New Member

Симпатии:
    0
    Ну доки рисовать нужно однозначно .
    Могу помочь
  6. San4ous

San4ous New Member

Симпатии:
    0
    этот посред больше других запрашивает кучу бумаг
    шансы не большие , если там откровенно видно ,что карж
  7. Nikson757

Nikson757 New Member

Симпатии:
    0
    Для доставки в РУ у них тока вебмани, ими и закинул, белее белого. Думал отрисовывать доки, но там 2 пака на разных кх. Почитал что пишет буржуазия, типа даже если все доки верифнут, то не спешат высылать. Думаю, надо регать акк и бить на какого-нить Витю Либермана.
  8. Olіver

Olіver New Member

Симпатии:
    0
    Есть кто нибудь кому после отрисовки восстанавливали аккаунт?
  9. Ceedceed

Ceedceed New Member

Симпатии:
    0
    Не получится ничего.
    Затребуют еще вериф дополнительный, а ответа конкретного на вопрос «какой ещё вериф?» не предоставят
  10. Olіver

Olіver New Member

Симпатии:
    0
    Понял, спасибо (

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.