Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Проблема с walmartmoneycard

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Max001, 8 июн 2018.

1. Max001

Max001 New Member

Симпатии:
    0
    Дело в том, что зарегистрировал Walmart money card.
    Полученный при регистрации, ба и vcc сохранил и после этого подвязал этот ба в сервис для выплат.
    Сегодня должны были прийти деньги, но баланс 0, транз нету, даже миников нету и номер счёта в ЛК почему то отличается от того, что был при регистрации.
    Взял прозвон, в ТП сказали, бабки на карте, номер банка в акке, соответствует тому, что я сохранял при реристрации. Деньги поступили именно по первым реквизитам. В ТП вообще не понимают почему я им звоню, типа всё отлично с акком. Просили браузер обновить и комп перезагрузить.
    Главное сказали бабки на карте, можете тратить.

У кого то было такое?

И второй вопрос, если бабки вышли в направлении Банка в Walmartmoney card и акк валмарта локнули, стоит ждать , что бабки вернутся обратно?
  2. Linkin

Linkin New Member

Симпатии:
    0
    Была и такая шляпа и на подобии.Регнул акк, записал все данные(полностью все) секретки,почту, итд. Через 3 дня смотрю миники от пп, и что я вижу при входе в волмарт, номер левый, вообще, почта также левая-н ето что я указывал.2й акк был как у тебя,регнул записал все,при входе в акк вообще левые данные и БА другой счет. Но ничего не позванивал, просто забил.
  3. elen11

elen11 New Member

Симпатии:
    0
    Либо фулку кто-то заюзал, либо холдер там имеет акк.
  4. Max001

Max001 New Member

Симпатии:
    0
    даже не подумал об этом, но что сделать чтоб транзы было видно не знаю
  5. Jeka22

Jeka22 New Member

Симпатии:
    0
    если несколько аков на одной фулке до 5 макс вроде можно регнуть, бабло может перетекать с одного счета на другой
  6. Max001

Max001 New Member

Симпатии:
    0
    ничего себе

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.