Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Проблемы с получением посылки

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем tommy vercetti, 8 янв 2017.

1. tommy vercetti

tommy vercetti New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет
    Пришел на почту забирать посылку(отправлял ems ускоренной) посыл там на $970-990,т.е меньше лимита месячного
    Говорю можно получить посылку, она там лежит на почте уже. Мне сказали Ехать на таможню,искать таможенного представителя, потом вести его на почту. Там заполнять декларации какието, потом снова ехать на таможню и открыать там посылку.
    На бумаге ,Что выдали они там написано
    Причина- Товарная партия, Подверждение стоимости
    было у кого такое?
  2. аргентина

аргентина New Member

Симпатии:
    0
    Инвойсы есть в посылке?
  3. tommy vercetti

Симпатии:
    0
    да есть,вроде и я когда отправлял и заполнял таможенную декларацию я инвойсы написал все что да как
    https://gyazo.com/1bf736494d3687b2f9c54e1c38217c79
  4. аргентина

аргентина New Member

Симпатии:
    0
    Мягко сказать не очень корректно заполнен инвойс, скорее всего из за этого и вопрос возник на таможне
    Указываете часы, модель Ее указываете и как они по вашему стоимость определят ?
  5. tommy vercetti

Симпатии:
    0
    а как вобще происходит вся эта система,вот я щас собираюсь на таможню ехать к этому представителю)
  6. аргентина

аргентина New Member

Симпатии:
    0
    Вскроете посылку с таможенником покажете инвойсы магазинов подтверждающие стоимость вашего товара, и посчитаете стоимость если менее 1000 то вопросы практически уйдут. По поводу того зачем вам две пс скажите что одна брату в подарок.
    Удачи
  7. Jetoa

Jetoa New Member

Симпатии:
    0
    Иди на таможню с извещением и с отрисовками инвойсов из шопов, ну либо с оригиналами, если есть.
    Скорее всего у них подозрение, что общая стоимость твоего пака выше 1к евро, если докажешь обратное инвойсами, то пак без проблем отдадут. Если нет, то доплатишь пошлину и заберешь пак. Короче езжай на таможню, там всё расскажут
  8. tommy vercetti

Симпатии:
    0
    Всем спасибо ребята,от души. Всем удачных вбивов!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.