Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Процессор подгружает на 100%

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Sirazel, 16 сен 2016.

1. Sirazel

Sirazel New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет =) Такой вот вопрос, запускаю чекер и у меня вылазиет вот такая картина http://savepic.ru/9885829.png
    Мои характерристики http://savepic.ru/9874564.png
    Может кто знает в чем проблема? Защитник виндоус отключен, из процессов только локал и нетворк систем.
    Ноутбук Lenovo g505s, самой леновы процессов нет, из запущенных на тот момент был только скайп, без чекера цп загруженно 0-10%, ноутбук покупал гдето в 2010 году за 18 тысяч. Может там внутрри уже все на ладан дышит? Блин помогите разобраться пожалуйста =)
  2. gera.klen

gera.klen New Member

Симпатии:
    0
    Разрабу не пробовали писать? На другом компе не пробовали запускать?
  3. Sirazel

Sirazel New Member

Симпатии:
    0
    Общаюсь с разрабом, все что он сказал я сделал, дальше он не знает в чем проблема, говорит что железо норм. Программа привязанна к железу, на другом компе немогу запустить.
  4. HOCOK

HOCOK New Member

Симпатии:
    0
    К меня такое когда я через впн пускаю чекер, когда на прямую нагрузка пропадает
  5. Sirazel

Sirazel New Member

Симпатии:
    0
    нет ничего не запущено, впн не включен.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.