Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно Продаю фото паспортов(фото+прописка+селфи) по 10 баксов

Тема в разделе "Документы / сканы", создана пользователем Prestige_Co, 19 окт 2020.

1. Prestige_Co

Prestige_Co New Member

Симпатии:
    0
    Продаю фото паспортов. Принимаю к оплате киви,яндекс деньги,биткоин, также могу принять перевод с вашей карты от сбербанка на свою карту.
    В моих архивах встречаются комплекты селфи+снилс или селфи+водительское удостоверение(пробивается на сайте гибдд).
    Цена такая же - 10 долларов
    Если вам в комплекте не нужно снисла или селфи или водительского удостоверения то всё равно сумма минимального заказа 10 долларов.
    Согласен на любого гаранта за ваш счёт.
    Многие задают вопросы такого типа:
    1)откуда комплекты берёшь? -наследство от дедушки
    2)делаешь ли ты бесплатную замену?-каждая замена платная,бесплатная замена будет если паспорт не пробивается на инн
    3)даёшь ли ты просмотреть качество паспорта(фото) перед его продажей?-да,показываю качество

указывайте в комментариях джаббер
  2. Сама Невозмутимость

Сама Невозмутимость New Member

Симпатии:
    0
    Нет жабы, можно через тг?
  3. хулиган

хулиган New Member

Симпатии:
    0
    А установить тебе влом???
  4. Сама Невозмутимость

Сама Невозмутимость New Member

Симпатии:
    0
    ДА нет, просто спрашиваю, может у него тг есть
  5. Prestige_Co

Prestige_Co New Member

Симпатии:
    0
    Нет, телеграмма нет у меня.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.