Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продам акк pp 256$.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем LPStep, 28 ноя 2017.

1. LPStep

LPStep New Member

Симпатии:
    0
    Вечер добрый.
    Если отвязался номер телефона, то новый телефон появится только месяца через 3 или 6 (и то все это зависит от опр. манипуляций), по поводу прозвона для верификации телефон, идея хорошая, но не всегда эффективная (будут спрашивать причины смены и т.п), да и минусом в этой ситуации идет то, что у тебя лимит.

По поводу загрузки доков для снятия лимита:
    1. один из пунктов лимита для скорейшего альтернативного снятия идет через верификацию телефона, но так как его нет, придется рисовать документы (стоимость 10-15$)
    2. так же придется рисовать Statement BA (стоимость 5$), вот только не всегда Statement BA заходит в палку, часто именно на этом и вешают лимит 180 дней.

Сугубо мое личное мнение, не в обиду и оскорбление. Думаю очень рискованно покупать сей саморег, даже за такую маленькую сумму. В лучшем случае проще тебе заняться им самому или отдать под реализацию (альтруистам), которые при удачном раскладе (загрузке доков и снятия лимита) разделят твой баланс 50% на 50%.
  2. zhigan

zhigan New Member

Симпатии:
    0
    Сабж в названии.
    В комплекте :
    Full Info, DL, Дедик(живет более 3 месяцев, куки в комплекте),БА, почта, данные от PP разумеется, VCC.
    Единственный минус отвалился номер TextNow около месяца назад, сразу же был привязан новый, идет в комплекте но в PP не отображается.
    На аккаунте лимит средней сложности. Самому аккаунту более 3х месяцев.
    Телефон вероятнее всего появится на следующей неделе, либо прозвон, но нет времени этим заниматься.
    Цена: 30$ .
  3. PLAY DAY

PLAY DAY New Member

Симпатии:
    0
    ТС отпиши мне в пм ! Засенди с него мне на мыло я тебе оплачу!
  4. ca6puna

ca6puna New Member

Симпатии:
    0
    TC ведь четко обозначил *на аккаунте лимит средней сложности*. Все шевеления внутри аккаунта под запретом, пока лимит не снимут.
  5. PLAY DAY

PLAY DAY New Member

Симпатии:
    0
    Да спасибо! не увидел когда писал ) Все равно кто увидит месадж актуально пока ...сенд нужен ! Актуально
  6. webaliser

webaliser New Member

Симпатии:
    0
    предложу 5,за дедик чисто
  7. zhigan

zhigan New Member

Симпатии:
    0
    Умные мысли, при себе оставь.
    Здесь только по продаже.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.