Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продам доки USA в цвете (id+dl)

Тема в разделе "Документы / сканы", создана пользователем rus88, 21 мар 2017.

1. rus88

rus88 New Member

Симпатии:
    0
    Продам два комплекта доков USA - внутри ID+DL. Копии сделаны на цветном сканере. Цена комплекта 15$
  2. BANDITFROMUA

BANDITFROMUA New Member

Симпатии:
    0
    Заюзал и теперь продаешь? Ты ж на днях сам хотел купить такие комплекты у меня.
  3. rus88

rus88 New Member

Симпатии:
    0
    да хотел, доки не юзаные, планы изменились....с тобой вообще не понятно , друг, ты странный селлер, то говоришь что у тебя 500 шт комплектов, а выясняется что у тебя пара комплектов....
  4. Grinch

Grinch New Member

Симпатии:
    0
    ахааха
  5. ohibacon

ohibacon New Member

Симпатии:
    0
    ты же искал доки в цвете, а у меня на продажу только ЧБ. Цветные юзаю сам ) Я ж тебе объяснял )
    Что странного, где и когда я тебе писал, что у меня их 500 комплектов, да еще и цветных?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.