Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продам i7 6800k

Тема в разделе "Продам", создана пользователем GaST_Bol, 18 ноя 2016.

1. GaST_Bol

GaST_Bol New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.
    Продаю Intel core i7-6800K. В наличии - 2 шт.
    Цена - 21000р за 1 шт.

Лежат на посреде в ЮСе(так что удобнее продать акк посреда).
    Для аккаунта опасности нет. Процы с Амазона - куплены за белый нал и успешно рефнуты.

P.S. Ищу постоянных скупщиков. В ЛС.
  2. Malasius

Malasius New Member

Симпатии:
    0
    посред по юсе шлет?
  3. GarryS

GarryS New Member

Симпатии:
    0
    Могу забрать процы, если готов пересмотреть цену.
    В РУ данные процы вполне реально найти 25к, это то, что мне предъявит потенциальный покупатель. С посреда продавать по 21к (примерно 65-70%) - это вообще не комильфо.
  4. GaST_Bol

GaST_Bol New Member

Симпатии:
    0
    Ну смотря ведь какой регион, неправда ли?) У меня на СЗ 6700К забирают по 24(!!!). Так что по поводу 25к за 6800К - сильно сомневаюсь. Я думаю без проблем можно по 26-27 их тут продавать. Процы очень хорошо забирают без гарантии и чеков. В моем случае, я пытаюсь сократить прибыль, но выиграть время - в данный момент, мне это более интересно.
    С предложением - в ЛС)
  5. GaST_Bol

GaST_Bol New Member

Симпатии:
    0
    Подниму

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.