Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Продам идею для бизнеса.

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем XxOreoxX, 25 май 2017.

1. XxOreoxX

XxOreoxX New Member

Симпатии:
    0
    Продам идею для бизнеса в реале (не бизнес план). Идея основана на новых технологиях.
    В мануале описаны д схемы-
    1) Способ продажи (заточен под онлайн).
    2) Непосредственное использование предмета, с целью получения прибыли.
    По второму способу у меня получилось заработать 70к, при вложение 24к.
    При простых продажах цифры будут другие и зависеть от вашего умения продавать и рекламировать.
    Идея требует вложений, времени и терпения. Полностью белая. Рекомендуемый возраст покупателя от 21 года.
    Цена 5000р за копию. Все вопросы в ЛС.
  2. XxOreoxX

XxOreoxX New Member

Симпатии:
    0
    В дополнение хочу сказать, что в мануале указано как этот товар можно эксплуатировать, получая больший профит чем с перепродажи.
    Но если вы сделаете грамотную рекламную компанию, зацепив несколько сфер, то и с продаж будет большой профит.
    Конкурентов у вас не будет.
    В теме на вопросы не отвечаю, пишите в ЛС.
  3. Ledoria

Ledoria New Member

Симпатии:
    0
    Купил тему через гаранта.
    Лично для меня, тема слишком суетливая если с физиками работать услуги оказывать. Нанимать продажника/рекламщика/исполнителя - можно, но это доп.расходы. Пока надо рынок пощупать.
    Как вариант перепродажа. Но это совсем другие расходы, если норм на рынок зайти.
    Лучше канеш самому, если лет от 20 до 27, когда ещё энтузиазма полные штаны. Может я просто устал, раскручивая офлайн бизы и работая с физиками. Купил для девушки, но она не совсем для девушки. Точнее, совсем не для девушки (с точки зрения вложений и оказания услуг).
    Автор бонусом скинул тему для девушки, мелочь правда, но подойдёт.
  4. XxOreoxX

XxOreoxX New Member

Симпатии:
    0
    до июня, цена на следующие две копии 3000р

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.