Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продам ноут hp14 с посреда. (дешево)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем DARIK_1989, 8 авг 2018.

1. DARIK_1989

DARIK_1989 New Member

Симпатии:
    0
    Доброго всем
    На посреде (Мист) готов к отправке вот такой ноут

HP 14 Notebook
    http://prntscr.com/kg4bpn

Windows 10 operating system
    1.5GHz processor with 2.0GHz burst mode
    4 GB RAM
    32 GB flash storage
    14 1366x768 high-definition screen
    Wi-Fi and Bluetooth connectivity
    High-definition webcam and microphone
    Features two USB 3.1 ports, USB 2.0 port, HDMI port, SD card slot, VGA port, Ethernet jack and headphone/mic combo jack
    Rechargeable battery and charger included
    Compatible with external USB CD/DVD drives
    13.4Lx9.4Dx0.9H

Более никакой инфы нет по нему.
    Абсолютно новый. Шоп не профильный по технике, но немного электроники там есть.
    Честно говоря сам не ожидал что вышлют, но спустя месяц дали трек)
    Я трек добавал на мисте с отправкой как есть и забыл напрочь, тут они прислали письмо типо срок хранения заканчивается, оплачивайте или утилизируем.
    Короче мне этот ноут на фиг не нужен.
    Стоимость доставки 53$
    За ноут хочу 100$.
    Итого: Оплачиваете доставку, ноут поехал на мой адрес, оплачиваете 100 по приходу на мой адрес, я отправляю вам за свой счет(только по РУ) СНГ обговарим отдельно.

Могу отдать АКК посреда, но там еще один пак( 4 пары кроссовок) пришел, он мне как бы нужен.
    Ну думаю решим вопрос), если кому то это принципиально.
  2. Rahmukov

Rahmukov New Member

Симпатии:
    0
    Написал
  3. gummo

gummo New Member

Симпатии:
    0
    Заберу

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.