Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

продам роутер asus gt-ac5300 rog rapture

Тема в разделе "Продам", создана пользователем teddyboy, 29 июн 2018.

1. teddyboy

teddyboy New Member

Симпатии:
    0
    Продам сие чудо инженерной мысли, отлично подойдет для геймеров ибо полная заточка под оптимизацию всего и вся, 3 диапазона wifi, 8 портов Lan чтоб замотаться проводами, 2 порта USB 3.0 чтоб сделать из него ахрененную медиа станцию. На подходе в ру, цена в шопе 547 евро, моя цена: 32т.р, доставка сдэком на мне.

Подробнее об этой вещице: https://www.asus.com/ru/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Rapture-GT-AC5300/
  2. Daemius777

Daemius777 New Member

Симпатии:
    0
    я всю отработку кароче всаживал на протяжении месяца что бы воткнуть этот роутер, зашел раз 5 и ни разу с ним не сложилось) он очень клевый, но покупать себе не готов тк у меня и так вполне нормальный, а вбить очень хочется
  3. teddyboy

teddyboy New Member

Симпатии:
    0
    Я год слюни наверное пускал на него и вот наконец-то, даже продавать не хочется, цену вон даже выставил чтоб не купил никто )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.