Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Продам сканы паспортов

Тема в разделе "Документы / сканы", создана пользователем pilorama, 14 апр 2017.

1. pilorama

pilorama New Member

Симпатии:
    0
    Качественные, не юзаные, не рисованые сканы паспортов и других документов. Много РФ. Также есть США, Канада, Германия, Великобритания, Бельгия, Австрия, Италия, Ирландия, Польша, Украина, Беларусь, Новая Зеландия, Израиль, Молдова, Сербия, Грузия, Армения, Литва, Албания, Хорватия, Индия, Аргентина, Чехия, Франция, Болгария, Австралия, Албания, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Латвия, Япония, Норвегия, Голландия, Киргизия, Камерун, Сирия, Ливия, Кипр, Египет, Венгрия, Португалия, Эстония, ЮАР, Вьетнам, и др.

Комплекты разные. Продажа в одни руки.
    Цена договорная. Оптом скидка.
  2. pilorama

pilorama New Member

Симпатии:
    0
    Скан паспорта
    Сканы паспортов
    Скан документа
    Копия паспорта
    Ксерокопия паспорта
    Паспортные данные
    Паспорт РФ
    Скачать паспорт
    Паспорт гражданина РФ
    Купить скан паспорта
    Продаю скан паспорта
  3. vitalik094

vitalik094 New Member

Симпатии:
    0
    Обозначил бы стоимость здесь.
  4. s1l1

s1l1 New Member

Симпатии:
    0
    Неадекватнее я еще селлера не видел. Мало того что по $5 за скан впаривает, так еще и когда я не заметил коммент, который видите ли он мне указал и написал при оплате свой, он мне написал, что вернет мне деньги и удалил меня из аси. Деньги, к слову до сих пор не вернул. По ходу кидала мелочная.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.