Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продам стафф в украине.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mallorka, 30 сен 2017.

1. mallorka

mallorka New Member

Симпатии:
    0
    В данном топике буду периодически выкладывать на продажу стафф. Все позиции находятся в Украине.
    Большая просьба не флудить в топике и писать только по теме.
    Кому не нравятся цены есть 2 варианта:
    1. Написать в ЛС и поторговаться в пределах разумного.
    2. Просто пройти мимо не оставляя попутно бессмысленного текста.
    Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black. Цена в Украине - 23 000 грн. Моя цена - 18000 грн.

Samsung Galaxy S7 edge Silver Titanium (32Gb). Цена в Украине - 18000 грн; Моя цена - 14500 грн.

Samsung Galaxy S7 edge Black (128Gb). Цена в Украине - не нашел; Моя цена - 15000 грн.
  2. disser

disser New Member

Симпатии:
    0
    Если будет мейзу, самсунг подешевле, отпиши в лс)
  3. mallorka

mallorka New Member

Симпатии:
    0
    Опять же торг для адекватных людей никто не отменял для этого есть Личка. Срач пожалуйста не разводите.
    P.S. Нету денег; не хватает постов (например для открытия хайда по амазону); просто скучно - проходи мимо не задерживайся!
  4. HI BRO

HI BRO New Member

Симпатии:
    0
    в ру отправляешь ?
  5. mallorka

mallorka New Member

Симпатии:
    0
    В приоритете Украина конечно, отправил наложкой получил бабки через через день-два. Могу и в Ру отправить но есть пару ньюансов:
    1. ХЗ как таможня с одной и с другой стороны реагирует на паки с Укры в Рашу.
    2. 100% гарант.
    3. В случае если посылка не будет забрана на почте стоимость доставки в любом случае нужно будет компенсировать (это примерно 300-400 рублей в одну сторону), если же посылку заберут то доставка естественно за мой счет..
    Да и доставка по времени будет долго, в зависимости от места жительства получателя может идти месяц, а учитывая что это будет Укрпочта+Почта России= двойное зло. Проще тебе будет купить у кого-то кто находится в РУ.
  6. Dal 021

Dal 021 New Member

Симпатии:
    0
    Купил у даного человека S7 Edge , все пришло отлчино, покупкой очень доволен. СОВЕТУЮ!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.