Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кидала [продам] свежие дедики, любые выборки.

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем Petrovich89723981, 2 мар 2017.

1. Petrovich89723981

Petrovich89723981 New Member

Симпатии:
    0
    Продажа брут дедиков

Подбор серверов под любые ваши нужды.
    В наличии много United States, Australia, United Kingdom, New Zeland, Canada и др.

Есть как хоум так и сервера.
    Чек на black list, risk score, proxy score

Ценообразование:
    базовая стоимость за 1шт. - 3$ сервер, 5$ хоум
    в эту стоимость входит выборка под страну / штат для ЮС, чек на блэклисты.
    выборка под конкретную область (города) +1$
    чек на наличие админ прав +1$
    чек на risc/proxy score +1$
    чек на ваш шоп, платёжку +1$
    создание персональной учетки и патч на мультиюзерность +1$

при покупке более 5шт - 10% скидка.

При покупке дедика вы соглашаетесь со следующими правилами:
    -15минут на проверку c момента покупки покупки, в это время действует гарантия на подключение/оплаченные выборки.
    -при неправильной формулировки запроса поиска нужного сервера замена не предоставляется.
    -если вы покупаете дедик без админ прав и вас выбивает другой пользователь - замена не предоставляется.
    -если вы используете для подключения стандртное подключение к удаленному рабочему столу и не можете подключиться, а вам отправляют скриншот с работающим дедиком, замены не предоставляется.

Советы по использованию дедиков:
    1. Для подключения рекомендую использовать программу mRemoteNG (используйте гугл, качайте с оф.сайта).
    2. После подключения к дедику c админ правами днём (по часовому поясу дедика) создавайте отдельную учтеку.
    3. Не забывайте чистить логи по завершению работы.
    4. Не устанавливайте браузер и софт на дедик, подготовьте себе портабл версию, закачайте ее и распакуйте в отдельную папку. Установка софта как правило делает ярлыки всем пользователям, чем вы себя спалите.

Мини FAQ по mRemoteNG:
    1. Слева сверху в окне подключения нажать правой кнопкой и выбрать новое подключение
    2. Нажать левой кнопокой на только что созданное подключение и ниже в окне конфигурация заполнить данные след. образом:
    203.206.178.129:simon.perkovich;Password1 - стандартный лог, запоминаем что есть что

Имя хоста / IP - 203.206.178.129
    Пользователь - simon.perkovich
    Пароль - Password1
    Домен - GROWTH
    Порт - 3390

Если порт не указан значит используется стандартный 3389, всё, я не могу объяснить это лучше.
    Если у вас не подключается, вы пишите об этом и слышите в ответ - подключилось и видите скрин, ищите проблему у себя - не нужно спамить в жабу.
    Если вы абсолютно уверены что ВСЁ сделали правильно и дедик почему-то не подключился - запускаете у себя тимвивер с удаленным управлением, даете его данные в жабер, одновременно оплачиваете 5$ за помощь в подключении, если проблема не решится вы получаете манибэк.
  2. Tarik123

Tarik123 New Member

Симпатии:
    0
    Приобрел у ТСа дедушку. Все отлично, рекомендую!
  3. rdx321

rdx321 New Member

Симпатии:
    0
    брал у ТС много дедиков, селлер красава
  4. Reynalda

Reynalda New Member

Симпатии:
    0
    Купил на пробу 5 дедов с жесткой выборкой (домашка, админка, риск скор, палка, штат), селлер все организовал грамотно, выбирал тщательно, не жалея своего времени. Организовал скидку, что не может не радовать. Однозначно буду брать еще. Своих денег точно стоит.
  5. Menano

Menano New Member

Симпатии:
    0
    Взял все ок.
  6. separatist

separatist New Member

Симпатии:
    5
    Беру у ТСa дедики
    Все на уровне
    Рекомендую
  7. vlsamm201

vlsamm201 New Member

Симпатии:
    0
    Купил дед - годнота =]
    Да и суппорт хороший, быстрый, я доволен.
  8. Dreadful Broz

Dreadful Broz New Member

Симпатии:
    0
    Купил 2 штуки для теста , что за чудо сервис ! )
    Откатил предоплатой деньги , и получил
    1 - вылетает , не рабочий !
    2 - в блек листе по прокси на вхоере !
    Охеренный сервис , советую не брать !
    Я не кипишной так то , решаю всегда диалогом , но работа у меня встала а продавец не отвечает , я такой злой , что пришлось накатать тут )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.