Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продам свежий мануал по работе с партнёркой

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем artzla, 1 мар 2016.

1. artzla

artzla New Member

Симпатии:
    0
    Продам в 3 рук мануал по работе с партнёркой(заработок от 100уе в день).
    Цена мануала 10к.
    Первому отдам за 5к + отзыв.
    Пройду проверку.
    Гарант приветствую за ваш счёт.
    Писать в ЛС
  2. Mr.smitwesson

Mr.smitwesson New Member

Симпатии:
    0
    Что с проверкой?
  3. Damn hot

Damn hot Member

Симпатии:
    0
    Тоже заинтересован.
  4. artzla

artzla New Member

Симпатии:
    0
  5. Damn hot

Damn hot Member

Симпатии:
    0
    Пусть лучше Basic Проверит. Я понимаю если бы ты был бы проверен вот здесь у меня там репа огого (не реклама) 1) dublikat 2) slivup 3) megatop тогда можно было бы купить людям.
  6. artzla

artzla New Member

Симпатии:
    0
    У тебя странный подход к покупке и вообще складывается впечатление что ты обычный школьник
    Есть вопросы,напиши в пм,предоставлю скрины и тд.
    А если тебе посты надо понабивать,то попрошу не в этой теме флудить.
  7. Black_Swan

Black_Swan Member

Симпатии:
    0
    (заработок от 100уе в день) и продает мануал за 10 000рублей? Как-то подозрительно.
  8. Damn hot

Damn hot Member

Симпатии:
    0
    Слышишь вася я сам держу 2 форума не надо мне здесь ля ля. Пройди по цевилу проверку или ты не доверяешь Basic и дело в шляпе, сам ведешь себя как школота.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.