Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Продам схему доп. заработка

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Pizzo, 1 июн 2017.

1. Pizzo

Pizzo New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую форумчане.
    Продам схему доп. заработка (онлайн). Основная идея шантаж людей нестандартной ориентации.
    Подход и добывание информации эксклюзив, придумал сам. Описал мануал подробно. Вам не придется общаться с клиентом, вообще не какого общения, только в самом конце, когда будите требовать вознаграждение.
    Вы должны понимать:
    - Что такое анонимность и безопасность в сети;
    - Как отбеливать средства.
    Искать Вас скорей всего не будут, по понятным причинам.
    Я работал по схеме в выходные в декабре четырнадцатого и январе этого года. Мне из 4 клиентов заплатили 2, один 20к, другой 10к. По теме работаю и сам, по мере свободного времени.
    Минимальные вложения для старта 500 руб.
    Повторюсь, схема подойдет как доп. заработок, поэтому цена не большая 2 000 руб.

Конечно продажа через уважаемого Гаранта!(за Ваш счет)
    Продавец получает денежные средства, после передачи мануала покупателю т.к. я не собираюсь терять свое время и подгонять Вас, стоять над душой и заставлять работать по схеме.
  2. slevin-cc

slevin-cc New Member

Симпатии:
    0
    шантаж связан с интимом?
  3. Pizzo

Pizzo New Member

Симпатии:
    0
    Нет
  4. axefa

axefa New Member

Симпатии:
    0
    в чем смысл темы?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.