Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

[ПРОДАМ] - Схему заработка. Серая. Стреляет по 4000 в день.

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем negr23rua, 18 май 2016.

1. negr23rua

negr23rua New Member

Симпатии:
    0
    Рассказываю вкратце.

Придумал лично я сам. Работал более 2-ух месяцев и понял, что если продавать, то все равно не умрет. Наша цель будет - это женщины. А что мы знаем о женщинах?

Правильно, они глупенькие. А если они еще на грани срыва, то готовы будут отдать все, чтобы получить то, что хотели.

Вообщем так, мы разводим баб на деньги. Наших жертв просто пруд пруди.

Схема написана полностью по шагам. от А до Я, до первого профита за ручку вести не буду, готов только помогать в некоторых моментах.

Доход: 4000 стабильно если уделять 3-4 часа.

С одной жертвы минимум 500 руб - это уже ваше усмотрение.

ДО ПЕРВОГО ПРОФИТА В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - РЕАЛЬНО.

Схема стреляет в кратчайшие промежутки времени. Деньги могут переводить каждые 15 минут при усердной работе.

Вот небольшая мотивация :
    ЦЕНА: 2500
  2. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    НА ПРОВЕРКУ!
  3. ßrôdяga

ßrôdяga Member

Симпатии:
    0
    Проверка не пройдена!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.