Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продавец Продажа качественных ssh тунелей

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем ynderulets, 8 янв 2018.

1. ynderulets

ynderulets New Member

Симпатии:
    0
    Представляю вам свои услуги по продаже быстрых и качественных ssh-туннелей.

Продаю ssh-туннели, разные страны, возможен выбор города

Стоимость: 1 шт.-1$

Вналичии страны: практически все + подбор на заказ

Продажа строго в одни руки!

Формат ssh: 62.64.128.182;user;user|UA|12|Kiev||50.4333|30.5167

Оплата: WebMoney, QIWI, Bitcoin, PM .

Гарантия: сутки с момента покупки, гарантия распространяется только если к туннелю нет подключения!
  2. dogs

dogs New Member

Симпатии:
    0
    купил тунель у данного селера. все очень быстро и качественно. другие уже спали, а они работают. молодцы.
  3. Pioneer

Pioneer New Member

Симпатии:
    0
    Взял один ru ssh. Работает все. Планирую брать еще.
  4. MRX

MRX New Member

Симпатии:
    0
    Брал у ТС туннель, запросил 1,5$ за чистый. Проверяет на Whoer. Если срочно нужен туннель то как вариант
  5. Ghyla

Ghyla New Member

Симпатии:
    0
    Вчера брал тунель, все гуд
  6. patron

patron New Member

Симпатии:
    0
    Беру у этого селлера неделю точно. Такого сервиса я не видел, в хорошем смысле слова. И сам человек приятный в общении и товар в основном продает качественный. В онлайне находится постоянно. Все рекламации решает быстро, без проблем. Если тунель падает, не работает или даже просто очень медленный, он все поменяет. Не знаю что может случиться, чтобы я теперь поменял себе поставщика тунелей. Всем советую. Всем удачи.
  7. rubakin

rubakin New Member

Симпатии:
    0
    брал туннельку. сделал выборку, чекнул на блэки. 1,5$. По итогу получил чистенький и шустрый туннель. спс.
  8. SH4FT

SH4FT New Member

Симпатии:
    0
    пользуюсь сервисом не первый раз. услугами очень доволен ценами тоже. еще понравилось то что оплата проходит по киви. по мне самый удобный вариант. умерший туннель заменили бесплатно. советую.
  9. ynderulets

ynderulets New Member

Симпатии:
    0
    Большое обновление GB базы .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.