Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

{продажа} кросы , нхл , бухло , оперативка , сумка

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Lucky Luciano12, 20 окт 2017.

1. Lucky Luciano12

Lucky Luciano12 New Member

Симпатии:
    0
    АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК ТОВАРОВ ,ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ . ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМЫ https://wwh-club.net/threads/prodam-krosy-futbolki-remen-chasy-v-ru-77.91524/ + обновление .

Nike kd 6 peanut butter jelly new - из коллекции Кевина ДЮранта . Раземер - На коробке написано 45.5 (29.5 см) но мне подошли, хотя нога у меня 44-44.5 (28-28.5 ) . Кросовки абсолютно новые , мерил лично один кросовок чтобы понять размер . Цена за данный эксклюзив 7000 рублей

1) Кросовки ALDO Размер US 10 . в шопе 6000 - у меня 2300 .
    2)Джерси НХЛ Бобровский номер 72 ( Оригинал Reebok )Размер L . В щопе 10500, у меня 5000 .
    3) Оперативка Corsair Vengeance DDR4 2x8gb 2400MHz . Маркет 9000 - у меня 6500.
    4) Ремень кожа 90 см . Цена 1500 рублей Шоп не найду.
    5)кофты НХЛ Детроит РЕд вингс . цена в шопе 17500 за обе . размеры М моя цена 5000 за каждую . ( Оригинал Reebok )
    6)кросы тимбалэнд около 7000 р в шопе (10 размер ) - моя цена 3000
    7) женские туфли и кросы ( цена в шопе по 5 к за каждую ) - 8 женский размер - моя цена 2500 за каждую

Бухло ( ВСЕ ПРИВЕЗЕНО ИЗ ЗА БУГРА , ПОДДЕЛКА ИСКЛЮЧЕНА НА 100 % )

1) ВИски Chivas 12 лет 1L . Официально в ру не завозится бутылка такого обьема . Куплен за бугром , в наличии 3 бутылки . - цена 3000 за бутылку . Цена в ру за бутылку такого же обьема от 4-4.5 к. Не надо присылать мне ссылки где бутылка 0.7 стоит 2000 рублей например . Цена обоснована выше. ОДНА ПРОДАНА , ОСТАЛОСЬ 2 БУТЫЛКИ
    2) Бренди Black Storke . Внимание! - Розлив данного напитка идет во франции . Не зависимо от того что Этикетка на русском . Например на кипре можно купить оливковое масло где также будет официальная этикетка на русском . цена 500 рублей за бутылку . в интернет магазинах от 1000 рублей . Периодически появляется в наличии . Очень вкусный , пью его сам .
    3) Вино Чилийское . В наличии 1 бутылка красного и 2 бутылки белого . Цена 500 рублей за одну бутылку .
    4)crown royal 1л - чистокровный канадский виски . цена 3000
    5)Джек дениелс 1л - Три вида ( обычный с черной этикеткой , медовый с желтой этикеткой , и с красной этикеткой - вроде с перцем ) . 2100 за бутылку (европа)
    6) monkey shoulder 1л- мега крутой вискарь . 3200 за бутыль. ( возможно дороже чем в ру на пару сотен но сто пудовый оригинал )
    7)Ром Brugal gran reserva 1л - 15 лет ром . цена 3200 ( если не ошибаюсь доминиканский или кубинский )
    8)Wall street 1л - вьетнамский оригинальный вискарь оч хорошего качества . Вкус на уровне . Цена - 1600 рублей. ( в ру не нашел )
    9) OLD MONK - Индийский РОМ . Заберт вашу душу к кришне в прямом смысле . С ума сходишь от него . Становишься просто неуязвимым и неудержимым . 700 рублей .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.