Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно [Продажа] Обучение по заработку на букмекерских конторах. Доход 100-200% в месяц

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем profitmr, 25 июл 2018.

1. profitmr

profitmr New Member

Симпатии:
    0
    Представляю к вашему вниманию уникальную систему по заработку на букмекерских конторах .

Данную систему я разрабатывал и доводил до ума около года . Анализировал и тестировал индивидуально каждую контору , каждый исход и т.д. ( делал тысячи ставок ) Сразу скажу , все ставки , статистику ставок в полном объеме я предоставлю администрации и модераторам данного форума.

Доход составляет 100-200 % от вашей суммы в месяц Допустим зашли с банком в 5,000 тысячу рублей через месяц у вас 10,000, через пол года 160,000 тысяч рублей и т.д. Не плохо правда?
    Дневной оборот который совершаю я , от 200 $ до 500 $ .
    Зависит от количества времени , которое я уделяю работе , сумма ставки и количество событий .

Плюсы данной схемы :
    1. Простота рабочего процесса . По ней может работать и школьник и зрелого возраста человек . Так как время потраченное за день составит не больше 30 минут. Вы можете совмещать со своей основной работой, работать с телефона, как угодно.
    2. Не нужен большой банк . Вы можете начать с любой суммы, но чем больше старт чем больше профит. Как я написал выше, начиная с 1000 рублей ваш вы достигните банка в 80 тысяч рублей.
    4. Нет рисков потерять свой банк . Мы работаем хоть с системой , которая предусматривает за собой просадки , но если следовать моей инструкции а это очень просто и понятно то линия тренда сглаживается и вы никогда не уйдете в минус.
    5. Эта тема будет жить очень долгое время . Пока существуют бк.

Время на подготовку:
    Человек с нулевыми знаниями обучиться примерно за 1-2 часа. Дальше начнет зарабатывать.

Стоимость темы:
    Стоимость Курса по обучению заработку на бк составит 5,000 тысяч рублей (5 копий). Дальше будет повышаться каждые 5 копий.

Оплата:
    QIWI кошелек

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.