Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продажа Шопов с балансом!

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем globals, 14 апр 2016.

1. globals

globals New Member

Симпатии:
    0
    Здраствуйте предлогаю аккаунты шопов с историей и с балансом за информацией пишите в жаббер
  2. ßrôdяga

ßrôdяga Member

Симпатии:
    0
    Попросил у товарища аккаунт за отзыв, он мне дал аккаунт с сайта dx.com с 1040 dx поинтов на балансе. Я нашел, что эти поинты можно перевести в $ по курсу 1$=10 DX points, но при этом требуется платежный пароль, который можно восстановить через почту. Однако доступа к почте не оказалось, и я попросил другой аккаунт с доступом к почте. ТС не ответил.
    Думайте, нужны ли вам такие бесполезные аккаунты

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.