Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продажа скайпа с балансом!

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем tarazini, 2 апр 2017.

1. tarazini

tarazini New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.
    Открою свою тему по продажи скайпа с балансом!
    Есть всегда в наличие для любых нужд.
    Цена договорная.
    На гаранта всегда согласен.
    Оплату принимаю как Qiwi так и битки.
    Связь лс на форуме
  2. vfrcrfdfkthf

vfrcrfdfkthf New Member

Симпатии:
    0
    ТС сделал скайп с хорошим балансом, ему спасибо за это, отпишусь потом удалось весь баланс слить или в лок ушол.
  3. Pelmeshek

Pelmeshek New Member

Симпатии:
    0
    решил сработать с ТС...
    Денежку взял и сразу у него проблемы появились...
  4. Febor

Febor Member

Симпатии:
    0
    Ну я ему наперед не платил(что видимо правильно сделал), сказал как проверю, заплачу, и уехал..вернулся.,Смотрю он мне акк скинул, и скришоты с балансом
    захожу на акк..не пускает,логин и пароль не тот) не знаю чё там..сдох акк за ночь? или брут был, и пасс сменили, или заведомо левые данные дал
    Не важно вообщем, сказал переделает нормально и тоже пропал

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.